первомайский харьковская область

Первомайский Харьковская область

«Золотые Ворота» в каменных джунглях.

старт2 Вы знаете сколько лет району в котором вы живёте? Ну и я примерно также.

Но зато я знаю, что в минувшие выходные Дарницкому району Киева отметили 75 лет. По этому поводу даже часть улицы Ревуцкого закрыли для проезда машин и превратили в некое подобие - то ли ярмарки, то ли Дарницкого  Арбата…

Чем умело и воспользовались вездесущие «Бульбовцы» (члены МК «Тарас Бульба»), что бы провести свой пробег «Золотые Ворота».  Судя по тому, как экстренно передвинули и традиционную дату пробега и привычное место проведения, я уж подумал, что вот оно – наконец-то…  Будем стартовать у настоящих Золотых Ворот! 
Но не тут-то было...

Навигатор привел меня к месту старта,  почти в самый центр каменных джунглей Дарницкого района.  Справедливости ради надо отметить, что в этих джунглях я увидел отличное озеро приличных размеров и даже рыбаков. Весьма удобно – вышел из подъезда и уже через пять минут – на рыбалке)))

Мне, как самому опоздавшему волонтеру и участнику, выдали «сатанинский» номер – 666, т.к опоздунов у нас не любят. Да я, собственно, и не расстроился.  Свой первый марафон в Москве бежал под такой цифрой.

666

А если учесть, что такие великие люди как Паганини и М.А.Булгаков были на короткой ноге с символичным хозяином этой цифры, то была даже надежда на дистанции сотворить что-нибудь сверхестественное.  А творить предстояло: 5 кругов по 1,5 км = 7,5 км.

перед стартом старт

лидеры поворот

Два вопроса каждый год меня мучают в начале соревновательного сезона.

Первый: «Почему же так тяжко бежится?»

Ответ находится сразу. Тут тебе и часы сидения у компьютера, и лишний пирожок перед сном, и разящие наповал потоки энергии от «железных» и не железных ленивцев, которые если не ранят в самое сердце, то как минимум откладывают своё жировое потомство в области  талии.

На второй вопрос с каждым годом все трудней и трудней найти ответ, хотя он прост как двери – «А зачем оно мне нужно?»

Но видимо, причины порождающие первый вопрос, генерируют ответ для второго вопроса. И пока это замкнутый цикл будет существовать – мне суждено самого себя наказывать и наказывать - "Run, Forrest! Run!".


Вообщем, пробежал я так себе – 0:31.20.

на дистанции

 

  Перед финишем шибко радовался тому, что меня обгоняют молодые девчата. Если меня обгоняет молодежь – значит, всё в порядке!  Значит, жизнь не стоит на месте, а прогрессирует!  Собственно и всё.

А пробег? Ну,  кто-то там выиграл, конечно.

nagragdenie

Всё было организованно – не чета нашему колхозу. Палатки, баннеры, биотуалеты, километры маркировочной ленты, судья-стартер живая легенда украинского марафонства (Кузин А.), быстрый протокол...

Кузин 

Опять же - толпа народа и т.п. Хоть и джунгли, а аборигенов хватает. Организаторам респект и уважуха.

Пару личных впечатлений.

Автопарк МКТБ пополнился новым транспортным средством – детской коляской. Рулит ей Аня, а водительское удостоверение мирно посапывает внутри, пока папа рулит пробегом.

Anya

Очень удобные проспекты напечатаны к пробегу. На одной стороне – Положение соревнований, на второй – выдержки из «Ста аргументов против штрафов ГАИ»))).

pologenie

И чуть не забыл. Этот пробег позволил мне ещё не шаг приблизиться к заветной мечте пробежать марафон в Нью-Йорке. На «раскладах» беговой экипировки я купил себе ветровку с Нью-Йоркского марафона.

С чем, собственно, и покинул место соревнований. Надеюсь до следующего года.

 

Кому интересно, официальные результаты здесь

Как "Золотые Ворота" прошли для меня год назад читать здесь

Последнее обновление 02.05.10 15:55  
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии 

 
0 #1 Красовелло 30.04.2010 10:28

picasaweb.google.ru/Krasovello42/rWHFoC#5465842780871269666 Мне в Москве тоже твой номер достался, только вверх тормашками :-)
Глупые ты себе вопросы однако задаешь, зачем оно мне нужно. Сам же знаешь - движение это жизнь. Главное идти своим темпом и в нужном направлении. Так что, ТАК ДЕРЖАТЬ!

Бульбовцы молодцы. Прогрессируют с каждым годом. Есть чему у них поучиться.
Цитировать
 
 
0 #2 val 02.05.2010 07:47
ОТЛИЧНЫЙ НОМЕР НА МАЙКЕ :lol: :lol: :lol: !!!
Цитировать
 
 
0 #3 Владимир 05.05.2010 20:02
Прочитал с удовольствием всю статью , хорошо написано. Особенно я оценил про буклеты Золотых Ворот , обратная сторона его. В следующем году продолжим это ново видение.
Цитировать
 
 
0 #4 IP 05.05.2010 20:26
Как раз сегодня бежал тренировку и обдумывал вариант размещения на обратной стороне буклетов к своим соревнованиям, каких-нибудь физкультурно-полезных статей, типа - "Как починить здоровье" или "Инструкция по "металлизации" организма"...
Хорошую идею подсказали "Золотые Ворота"))))) :lol:
Цитировать
 
 
0 #5 miLena 18.05.2010 12:44
Да уж, статья интерессная. А вот если бы Ты приехал на Черкасский пробег за пару минут до окончания регистрации тебе бы снова выпал номерок с шестерками но на одну меньше :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить