первомайский харьковская область

Первомайский Харьковская область

HS&S: «Железный» ленивец.

2007-07-07-SW3  Продолжая рубрику «Homo sapiens&sporticus» (человек разумный и спортивный) хочу представить вам весьма неординарную личность в украинском любительском спорте.

  Лично мне, как бывшему офицеру спецназа,  он напоминает автомат Калашникова – неприхотливый, безотказный, надежный.  Но, как и всё славянское,  имеет свою загадочную душу и непредсказуемость.

  Он может всё перепутать и опоздать в нужное место к нужному времени. А может удивить всех тем, что  неожиданно является на старт какого-нибудь изнурительного марафона или триатлона и успешно финиширует.

В своём неспешном марафонском темпе он  - не уставая,  бежит и 5км, и 10, и 20, и 42,2 км. С тем же темпом и с той же продолжительностью он может рассказывать бесконечные, но интересные,  истории из своей или чужой жизни. Можно увлеченно слушать его, уснуть, выспаться, проснуться и дальше продолжать слушать всё ещё неоконченную, но очень  интересную, историю.

Его неспешный(!) смех – визитная карточка нашего клуба….

 

Он считает себя очень ленивым.  Но может запросто встать в 3 часа ночи и  выйти на тренировку, что бы успеть  до начала  рабочего дня побегать.  И после этого, как бы - между прочим, на клубном форуме в 8 утра оставить сообщение: «Сегодня пробежал 30 км» - на удивление и зависть едва продравшей ото сна глаза  клубной «элите».

2006-01-29-Doroga_Zhizny 2006-10-07-Kyivska_Rus 2005-08-21-Harkov

Вы уже, наверное,  догадались, что ОН – это Николай Фоевцев

А если не догадались, то тогда вопрос: «А что вы вообще знаете о нашем клубе?»

Его внешность обманчива! Глядя на него и зная его инертность, иногда  так и хочется задать мультяшный вопрос: «Вы бывали когда-нибудь на Таити?», надеясь услышать в ответ, что-то типа: «Какая ещё Таитя? Не был я ни на какой Таите!»

Но, однако, пожалуй, только на Таити он и  не был.

Charz

А весь остальной близлежащий мир (включая Крым, Рым и медные горы) он облазил с рюкзаком за плечами и видеокамерой в руке.

velo

Или же на крайний случай объездил на велосипеде.

voda

Ну или,  как минимум - опплавал на байдарке.

 

Его однокомнатное пристанище холостяка по масштабу сравнимо с  огромной студией художника. Потому как он - человек творческий!

Его рисунки вызывают восхищение. Его видеоклипы – классика любительского кино. На стенах его комнаты с равным почетом висят, как фотографии из далеких походов, так и дипломы с трудных соревнований. Но в первую очередь в глаза бросается – пожелтевший фотопортрет его прадеда – унтер-офицера царской армии.

SA risynok

Впрочем «белую кость» в этом парне выдает, прежде всего,  его  богатырская фактура и былинное благородство. А почитав здесь его «историю болезни» уверяешься в том, что только прямым потомкам Ильи Муромца под силу  полжизни  проваляться на печи, а потом как не фиг делать - начать бегать марафоны и преодолевать «полужелезные» триатлоны.

lyzi 2007-10-27-Cross 2007-07-07-SW12

Но и это ещё не всё! С равным талантом он может войти в образ соблазнительной барышни или злого духа на сцене любительского театра (да-да, он – театрал!) и вдохнуть новую жизнь в старый ламповый телевизор, подвинув в сторону с рабочего стола, зараженный тысячами вирусов, мешающий компьютер.

teatr

Тысячами вирусов заражен и его мозг.

Если вы,  к примеру, захотите узнать турнирную сетку какого-нибудь чемпионата мира или СССР по футболу прошлого века, то он вам расскажет все в величайших подробностях (если вы, конечно, вовремя не сбежите))).  А о том как,  какой-нибудь Рой Джонс двенадцать раундов гонял по рингу какого-нибудь Мохаммеда Али,  он расскажет вам с такими подробностями, что вы без проблем сдадите любой экзамен в любую академию бокса.

2006-06-21-Papparazy IMG_0285

Но в душе он - хулиган и скандальный телерепортер, которому даже считает за честь разбить камеру новоизбранный мер города.

В душу к простому обывателю он легко вхож через «художнє і образотворче мистецтво».

Можно пробежать сто марафонов и гордиться этим. Но при этом не удосужиться передать восторг от достигнутого результата другим. Вроде как съесть апельсин и не поделиться.

komix1

komix2

А можно преодолеть  всего один триатлон, но потом передать всем свои впечатления ТАКИМ комиксом (писать-то  - лень!), что запоминается всем и надолго.

Общаясь с ним подпитываешься  его «ленивой» энергией и поэтому, честное слово, можно бесконечно писать о нём, но, увы - лень…

 

Смотрите лучше его клип «Дух нового поколения», который стал лауреатом первой премии на областном конкурсе «Модно быть украинцем»…

 

Больше  его видеошедевров доступно здесь

 

Гимн "железного" ленивца СКАЧАТЬ (7,7 мб)

 

Comments:

Последнее обновление 22.02.18 10:36  
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии

 
0 #1 Красовелло 26.04.2010 08:38
Незаменимый человек любого мероприятия. С ним и еда не пропадает да сам от физ.перегрузок спасаешься впадая в дрему от баек... А его таланту находить "короткий" путь сам Сусанин позавидовал бы. :-*
Спасибо Коля что ты есть, твоя "лень" иногда (особенно в утренние часы) заставляет меня складывать полномочия "красовелло". :-)
 
 
0 #2 antorex 28.04.2010 17:22
Да и пожалуй, только ему могло прийти в голову, совместить велосипедный поход по Крыму с восхождением на Роман Кош. Что мы успешно и сделали в полной амуниции с рюкзаками и великами в 200... не помню каком году.
Для тех кто не в курсе - Роман Кош - высочайшая точка Крыма, 1545 метров над уровнем моря, заповедная зона, и супер приключение...
 

Наш Видеоканал

 
Stayer-Athlon Group
Відкрита група · 2 учасники
Приєднатися до групи
Группа в Facebook для общения и быстрого получения информации о жизни клуба и не только