первомайський харківська область

Первомайський Харківська область

Спортивный лагерь

 Сразу же по окончании учебного года, для учащихся Первомайской ДЮСШ, традиционно, был организован и проведён спортивный лагерь. Более сотни учащихся, смогли пусть не очень сытно, но вкусно подкормиться, а так же, проявить все свои спортивные навыки и умения в различных спортивных мероприятиях, тем самым, ещё больше оздоровив свои организмы.

Сегодняшний отчет не будет перенасыщен текстовым материалом, который так утомляет юные головы. Материал будет подан в виде фотокарточек, которые так милы детворе и от которых есть практическая польза. Социальные сети ждут новые аватарки и многие пользователи запишут на свою честь многочисленные лайки.

Пользуясь безграничными правами автора этих строк, репортаж будет представлен на примере краснознамённого, никем непобедимого отделения лёгкой атлетики, представленного  в количестве двадцати с чем то человек . Если кто не в курсе, автор по совместительству является дрессировщиком тренером этих спиногрызов.


Как известно, голодное брюхо, к занятиям глухо.  Поэтому, всё начинается с завтрака. Заодно, жуя котлету, можно и сонные глаза протереть.

 

Для более комфортного расположения каши  в желудке, мы её утрамбовываем пробежкой на 3-5км и упражнениями на центрифуге перекладине.

 

Размяв мышицы, мы готовы к более серьёзным испытаниям.  В лагерном первенстве проводились соревнования почти по всем, присутствующем в ДЮСШ видам спорта.  Но начали, с нестандартных видов, с суровым спортивным инвентарем.

 

Два дня ушло на выявление сильнейших в самом контактном виде спорта. Футбол.

 

Танцуют участвуют все. Опа гангнам стайл…

 


Те кто не в игре, тоже участвуют.  Поорать на футболе – святое дело. Вы же не в кино пришли.

 

Километровой пробежкой ударили по местному бездорожью в легкоатлетических стартах.


Бегут так же все. От малого…


…до великого.

 

Одним спортом сыт не будешь, нужна пища и духовная. Экскурсия в музей. Это конечно не так интересно как мяч гонять, но дело нужное. Головы надо забивать не только информацией из вконтакта.


Здесь так же можно прикольную фотографию аватарку найти, для отпугивания потенциальных маньяков.

 

Совершили две ознакомительные экскурсии на производства.

Фирма «Рома» рассекретила методику выпечки хлеба.

 

Компания «Терра», хорошо нам знакомая своей продукцией почти всегда представленной на клубных мероприятиях , поразила масштабом производства, предоставив так же возможность в этот процесс влиться.


Если вы  в пачке найдете на пару пакетиков больше-меньше, знайте – это дело наших рук.

Вообще, надо бы сделать более подробный репортаж о этих экскурсиях. Весьма интересно.  Планирую в ближайшее время это сделать. Как говориться, следите за новостями.

 

Зверский аппетит после такого времяпровождения обеспечен. Обед поджидает.

 

Любимая нами игра в волейбол. На тренировках играем в неё дурачась и смеясь, изображая мастеровитых деятелей.  В соревнованиях неоценимый урон был нанесен собственной самооценке. Стояли  вкопанными аки деревья. Навалять нам мог даже слепой. Как всегда, поражению нашлось куча оправданий.


В следующий раз, надо команду усилить. Возьму, пару пней поставлю.

 

Младшая группа, не в пример старшим, в пионербол рубилась не жалея себя и соперника. Придраться не к чему, молодцы.

 

Да, традиционно, по окончании турниров всем призы. Призерам конечно чуть больше.


Развиваем реакцию игрой в настольный теннис.


Растут будущие кнопкодавы...

 

Ну и закрыли смену туристическими соревнованиями. Фотографии вам пожалуй уже примелькались, так что получите полноценный видеорепортаж от ТРК «Надия»

 

С сентября, ждем всех опять на тренировках. Летом больше двигаемся, меньше сидим. Лишний вес не набираем, а не то туго придется.

Кто еще в спортсмены не записался, приходим. Будет трудно, но интересно. Количество мест в группах кстати, ограниченно. Так что не зевайте.



Еще 600 мгновений

Comments:

Последнее обновление 24.06.13 12:16  

Комментарии 

 
0 #1 IP 24.06.2013 12:44
Товарищи! Пустите меня в детство! Хачу!!!!!
 
 
0 #2 Красовелло 24.06.2013 12:53
Цитирую IP:
Товарищи! Пустите меня в детство! Хачу!!!!!

Они не пустят, хоть ты десять страничек вконтакте заведи(( Я про детей. Можно только рядом пристроиться да подпитываться энергией. Так что, марш в свой отстойный фейсбук))