первомайский харьковская область

Первомайский Харьковская область

Сверхмарафонцы "Стайер-Атлона" успешно финишировали в Москве!

Сегодня утром наши одноклубники Корж Геннадий и Васюта Дмитрий благополучно вернулись домой после «Спартаковского сверхмарафона Победы» по маршруту Киев-Москва.

Пробег, посвященный 75-летию общества "Спартак" и 65-летию Великой Победы проходил с 10 по 18 апреля.  По задумке организаторов, команды свермарафонцев  должны были стартовать из Беларуси, Казахстана, Украины  и одновременно финишировать в Москве  на Манежной площади у памятника маршалу Жукову в день празднования 75-й годовщины спортивного общества «Спартак».

Dvoe

Впервые в сверхмарафоне дебютировали и бегуны нашего клуба - лозовчане Дмитрий Васюта Геннадий Корж.

Наш анонс этого пробега здесь

В составе украинской команды они успешно выполнили свою задачу и пробежали от Киева до Москвы!

По маршруту пробега марафонцы  останавливались на ночевку в Чернигове, Стародубе, Брянске, Людинове, Козельске, Калуге, Троицке. По пути следования их гостеприимно встречали на ночевку представители местных администраций и спортивный заведений.

Вся дистанция была разбита на этапы. Каждому бегуну  ежедневно в несколько приёмов приходилось бежать от 20 до 35 км. К примеру, Геннадий Петрович Корж  в такой способ за неделю пробежал 190 км.

С большой гордостью сообщаю, что наши ребята ОЧЕНЬ достойно пробежали всю дистанцию свермарафонского пробега.   Не могу вам передать те эмоции и впечатления, которые я услышал от Геннадия Коржа по телефону. Есть надежда и обещания от ребят, что как только они отдохнут -  все изложат на бумаге, для нашего сайта и подкрепят все фотоматериалами.

Забегая вперед, сообщу, что кроме украинских сверхмарафонцев до Москвы сумела добраться и многочисленная команда бегунов из Казахстана.

Приятно и то, что флаг с логотипом нашего клуба не только побывал в Москве в Лужниках на праздновании юбилея спортобщества «Спартак», но и был узнаваем бегунами из соседних государств!

Ждём с нетерпением от ребят отчёта и фотографий!


Последнее обновление 19.04.10 23:09  
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии 

 
0 #1 IP 19.04.2010 23:00
После всего услышанного по телефону от Петровича, лично меня - "жаба" уже почти задавила :sigh:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить