первомайский харьковская область

Первомайский Харьковская область

Безумные мостики

023 июня 2013 года в Харькове, в Рыжовском лесу состоялась гонка по кросс-кантри «Шалені місточки»

 В гонке приняли участия Граф Дмитрий и Юрий Розторгуев.

   Когда мы приехали к Рыжовскому лесу, то  минут 30 определялись и узнавали: где именно расположено место старта соревнования.  

Разъясняющих знаков и разметок  нигде не было. Заезжали в лес и обратно, звонили организаторам и прочим лицам, которые могли бы подсказать, как правильно проехать.

Наконец-то всё  разузнав, поехали на точку старта и сбора молодых спортсменов  и ветеранов.Когда приехали, прошли регистрацию и получили номера:  Граф Дмитрий – номер 51  и Юрий Розторгуев – номер 46.

Перекусив и чуть отдохнув, нам было предложено самим проехаться по данной дистанции узнать и почувствовать трассу.

 

9

В момент просмотра и изучения трассы  у Юры сломалось заднее колесо.  Но поскольку соревнования проходили не без добрых людей, то эти люди дали Карасю заднее колесо для участия в гонке.

1

Затем организаторы всех собрали и дали всем возможность проехаться по данной трассе. На трассе были большие и малые участки с препятствиями, такие как  - трамплины разной высоты,  дорога из камней и мостиков через ручей, подъёмы резкие и спуски.

13

В  подобном мероприятии с такими препятствиями и необычной трассой  я  участвовал впервые.

7

Я понял, что для гонки требуется большой опыт и психологическая подготовка, которых у меня ещё не было. Да и физическая подготовка здесь играет немаловажную роль. Не каждый сможет на крутом спуске ехать да при этом еще и крутить педали. Уж я-то до этого никак подход не нашёл.


2

После времени размышлений и проезда и ознакомления с трассой,  организаторы собрали участников кросс-кантрийной  гонки и  после чего был озвучен старт!

5

В ходе гонки я понимал насколько надо быть сильно подготовленным физически и психологически, чтобы  принимать решения в доли секундах на каждом участке трассы с препятствиями.

11

И  с каждым кругом это становилось всё тяжелей. После полученных  мной небольших ссадин и ушибов  я стал более осторожен.

12

3

После завершения дистанции на финише были угощения в виде изюма, печения, бананов и  воды.  Восполнив запас потраченных калорий и набрав силы мы двинулись с Юрием в сторону вокзала.

Всю дорогу до  перрона мы обменивались морем позитива и впечатлением  прохождения  гонки в Рыжовском  лесу.


Фото альбомы ТУТ и ТУТ

Comments:

Последнее обновление 01.07.13 18:21  
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии 

 
+1 #1 Красовелло 01.07.2013 20:44
Обещанное спасибо Данжеру за статью. А он, в свою очередь, пусть скажет спасибо IP, за то, что тот из того набора слов, что прислал, сделал что то более менее читабельное.

Чувак на фото как то агрессивно препятствие берёт. Хотелось бы посмотреть на него через мгновение)
 
 
0 #2 DANGER! 01.07.2013 21:37
Огромное Спасибо всем) кто болел за нас) спс и IP)))))))) :oops: :D
 
 
0 #3 IP 01.07.2013 22:03
Надо сказать работать переводчиком у DANGERа не менее увлекательно, чем кататься по таким трассам. Так что, если чё - "писши исчо", поколдуем со словарем)))
По первой ссылке фотоальбом с полным набором фаз полетов. А по ссылке в последнем абзаце прикольное видео с приводнением)))
 

Мы в Strava

Наш Видеоканал

 
Stayer-Athlon Group
Відкрита група · 2 учасники
Приєднатися до групи
Группа в Facebook для общения и быстрого получения информации о жизни клуба и не только