первомайский харьковская область

Первомайский Харьковская область

Девочки бегут.

Довелось на 8 марта побывать в Киеве. Побездельничать, по сути, поехал. Ну и жизнь деревенскую свою разбавить столичной тусовкой.  И что б, хоть какую-то цель обозначить в праздном шатании, пробежался по интернету, в поисках развлечений. 

И знаете что обнаружил? Целых два пробега, посвященных дамам по случаю праздника. Два! В одном городе! В одно время! Вот это разбегались! Жаль, что я вот такой, уникальный, только один. И в двух местах одновременно пока быть не научился. Потому, выбрал тот, что ближе к дому был.

С него и небольшой репортаж.

 

Девочки бегут. Именно под таким девизом и проходил пробег.  Место сбора было у магазина с отличным названием «Всi своi» На сайте регистрации правда было написано, что сбор на «Спортивной площади», и лишь благодаря моей чрезмерной подозрительности, накануне вечером отыскал группу в ФБ, где адрес старта был в километре от обозначенного. Другим бы организаторам высказал, но это ж девочки. Им прощается.

 

В магазине выдвали симпотишные номера и к нему подарочек. Конечно же губную помаду. 

 

Забег не носил соревновательный характер, а проходил во имя красоты и силы. Яркие губки, пышные платья, море улыбок и вобще никаких правил. Мир создан для девчат. 

 

Парни слегка суетливо порхали вокруг своих дам, прихорашивая их к старту. 

 

Много было девушек и свободных (показалось), но, некоторые самцы предпочитали обниматься не с ними. Панин, не?

 

Фотографов было пруд-пруди, да и сэлфи в этот день постились в сеть сверх нормы. Праздник же, че!

 

Это ж девочки...

 

Ярко, весело!

 

Звезда видимо какая-то. Интервью все брали. Кэмерон Диаз не?

 

Старт был можно сказать спонтанным. Организатор провела небольшой инструктаж, отошла в сторонку и... всё, побежали. А где же торжественность момента, обратный отчет и всё такое? Ну да ладно. Они же девочки, им все прощается)

 

Участниц было вроде как 350 человек. Нормально для такой тусовки.

 

Дистанции было две. 4 и 8 км. Один и два круга соответсвенно. Бежали по улицам города. Светофотры, переходы, все соблюдалось. 

 

Впереди, девушка курильщика, а позади, девушки здорового человека.

 

Моментами, когда девчата подбегали, чувствовал себя как тот чувак, в рекламе дезодоранда. Правда, они пробегали мимо, но то такое. Улыбок человеку с фотоаппаратом достается больше чем другим.

 

Свидетель поджидает. Эй, друг, обернись! 

 

Бу!

 

Ближе к финишу некоторые прибегают с букетом. И это правильно. Потому что, женщины очень долго помнят не подаренные цветы smiley

 

Королевы!

 

На финише, организаторы совместно со спонсорами одаривали призами обладательниц лучших нарядов и тех, кому повезет в лотерею. Ну классно же!

 

И знаете что самое интересное? Этот праздник был абсолютно бесплатным. Да, регистрация ничего не стоила. Стоило лишь поднять одно место и прийти за порцией позитива. И радость моя не от наличия халявы, а от того, что девчата смогли такое сделать. Честно, почти не знаю пробегов с подарками без стартового взноса. Но это ж девочки, они могут удивить!

Жалел лишь об одном, что не было возможности помочь в организации, с музыкой и прочими няшками. Все есть, но дома, в деревне Первомайский. И думаю теперь, организуй такое же у нас, сколько девчат пришло бы пробежаться? С пол сотни если наберется, организую. Даю слово)

 

Фото альбом.

Последнее обновление 11.03.17 17:06  
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии 

 
+2 #1 IP 11.03.2017 19:55
Шоб отета только дамы и бегали. ;-)
Смотришь на фото, получаешь эстетическое наслаждение и отдыхаешь 8)
Цитировать
 
 
+5 #2 Люся 12.03.2017 09:21
Какое же большое и замечательное дело вы делаете! Столько ярких эмоций и здравого смысла, супер! Посмотришь и понимаешь, что мы все живем в одно и то же время и в одном и том же пространстве, но одни ЖИВУТ, а другие ноют, мол, всё не там и не тогда... Ваш позитив заряжает и вдохновляет!!!
Цитировать
 
 
+2 #3 Любопытный 12.03.2017 20:59
...н-дааа, Автор! вот это ты в цветник попал так попал! умеешь выбрать спортивное мероприятие! искупался в море красок и улыбок!
все девчонки - просто загляденье. а первомайской бегунье отдельный "респект и уважуха"!
Цитировать
 
 
+1 #4 antorex 14.03.2017 06:55
Я думал, что много девочек в одном месте без мужиков - это феминизм. Но нет, оказывается, просто "Девочки бегут". :) Настоящее украшение праздника, вот прямо чувствуешь наступление весны!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить