первомайский харьковская область

Первомайский Харьковская область

День 6й.

image001.gifсли не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь. (Гораций)

Последний пункт нашего путешествия находился в 30мин езды. Goleniov самый крупный из посещенных нами городов.  Современные, но не большие здания выглядят как игрушечные на фоне мрачного древнего костела, возле которого старинный въезд в город. В городе огромное количество различных указателей, маленьких скульптурок, несколько спорт центров. Жилые дома в веселых расцветках.

image003.jpgimage005.jpgimage007.jpg

image009.jpgimage011.jpgimage013.jpg

image015.jpgimage017.jpgimage019.jpg

 

Первым делом направляемся в гостиницу, которую организаторы соревнований предоставили нам бесплатно. Не знаю, сколько у нее звезд, но мне было достаточно. В холле гостиницы были выставлены кубки не известного мне велогонщика, про которого я так и не разузнал. Сходивши за харчами, мы скромно отужинали и, просмотрев очередной, не помню какой блокбастер, улеглись спать.

 

image021.jpgimage023.jpgimage025.jpg

image027.gifimage029.jpgimage031.jpg

 

Утром, после завтрака (шведский стол) двинулись к месту старта на регистрацию. Город уже дышал стартом, дороги перекрыты, трасса размечена.  По всей стране праздновали день конституции. Заявившись бесплатно (за счет организаторов) на 10км, я после небольшого раздумья решил гулять на всю, и, заплатив 25злотых зарегистрировался еще на 1 милю. Решил милю на полную промчать, а десять через двадцать минут добегу полюбэ как нибудь.

 

image033.jpgimage035.jpgimage037.jpg

 

Вернувшись в гостиницу у нас в распоряжении было еще 3часа до старта. Все это время мы разглядывали телевизор. В начале второго в полной боевой, отправились в последний и решающий. Организация была похожа на остальные. Вначале запускают детвору по различным дистанциям, после миля и десятка для всех желающих. Во всех забегах довольно большое количество участников, зрителей тоже порядком собралось. Со сцены гремит музыка, диктор постоянно, что-то повествует. Атмосфера настоящего праздника. 

 

image039.jpgimage041.jpgimage043.jpg

 

Пробежав по трассе для разогреву, разминаюсь, выглядывая нашу группу. Но они сами по себе где то бегают, у них свои задачи, поэтому просить их постоять с моими вещами пока я буду бежать милю, дохлый номер. Выбираю в толпе приличных леди, и прошу минут десять за вещами присмотреть, а потом решаю и фотоаппарат им отдать… доверчивый я такой стал. На милю вышли мужики гуливерского размера с ногами мне по плечи… ни че, буду быстрее перебирать. Пока они рааааазз, дваааааааа, я раз-два, раз-два.

Старт, ломанулись лоси, я держусь метров 300 потом потихоньку отстаю, но впереди их немного. Держу свои раз-два до самого финиша, где подбираю несколько соперников. Все так быстро и довольно легко было, что я и устать не успел. Грудь только от переизбытка кислорода распирает, легкие работали как меха. Благодарю моих гардеробщиц и иду на старт десяточки.

 

image045.jpgimage047.jpgimage049.jpg

 

А там наш народ уже дымится, готовы себя разорвать на дистанции лишь бы деньги врагам не достались. Наши девчата самые красивые, со стороны местной публики им особое внимание, и я, с ними солидарен. Александр Матвийчук настроен только на победу.

 

image051.jpgimage053.jpgimage055.jpg

 

Решаю дистанцию бежать с фотоаппаратом, буду наших и не наших фоткать, хватить каждый раз ломить по полной. Старт, я после небольшой фотосессии выбегаю последний и с удовольствием начинаю делать множественные обгоны.

 

image057.jpgimage059.jpgimage061.jpg

image063.jpgimage065.jpgimage067.jpg

 

Первую пятерку пробегаю за 20минут, наслаждаюсь бегом на 200%. Потом меня начинают догонять наши (бежать 5 кругов). Делаю по несколько фото с каждого, но из-за большой скорости много снимков смазанных. Что ж, думаю, будут позировать на пьедестале. Оно так и вышло. Итоговый протокол показал: Александр Матвийчук 2 место; Антон Потоцкий 6й(последнее призовое), Оля Салевич 2я; Света Станко 3я. Меня дисквалифицировали, т.к. две дистанции бежать нельзя было. Ну да и ладно. Тем более оказалось, что я занял третье место по возрасту на милю, за что был награжден банкой  энергетического напитка.

 

image069.jpgimage071.jpg

image073.jpg

image075.jpg

image077.jpgimage079.jpg

 

 

 

Пройдя оба кордона минут за 15, и доехав до Луцка, мы все разъехались по своим домам. Мой путь оказался самым длинным, но не столь уж утомительным. Было что переварить и о чем помечтать. Далеко чемоданы прятать не буду. Новые старты нас зовут!

 

 

В двух часах езды от Луцка в сторону Киева есть кофешка, где кофе вам не продадут… а напоят им бесплатно.

image081.jpg                                     

 

Мои трофеи:     

image083.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments:

Последнее обновление 09.12.09 10:08  
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии 

 
0 #1 sveta stanko 17.12.2009 20:49
Александер привет!Ты молодец!Вспомни ла нашу поездку-было классно и весело!До встречи на следующих стартах!
 
 
0 #2 Красовелло 21.12.2009 11:26
Спасибки Светик. Готов в любую минуту, уже пятки чешутся :-)
 

Мы в Strava

Наш Видеоканал

 
Stayer-Athlon Group
Відкрита група · 2 учасники
Приєднатися до групи
Группа в Facebook для общения и быстрого получения информации о жизни клуба и не только