первомайский харьковская область

Первомайский Харьковская область

День 3й.

Коккодрилло forever!

Утро не предвещало ничего плохого. Так оно дальше и было. Поздно вечером подкатила еще одна группа хохлов с пробега в Чехии, и наша армада двинулась к месту старта. Там к нам присоединились еще с десяток хохлов, белорусов и россиян. Все едут за грошами, но не всем достанутся. Мне так уж точно ничего не светило, хотя надеялся, что могу по возрасту пройти. В абсолюте по положению награждают первых 10ть и вроде как не дублируются. Помнил о своей «везучести», 5 стартов в этом году закончились у меня в шаге от пьедестала. Но не ради призов соревнуюсь…

 

 

Организаторы начали готовиться с утра. Было два помещения, в одном было награждение, и дети переодевались, в другом раздевалки для взрослых, камера хранения, душ и столовая. Все рядом.

 

image002.jpgimage004.jpgimage006.jpgimage008.jpg

image010.jpgimage012.jpgimage014.jpgimage016.jpg

 

 

На каждом белее менее крупном старте, производители спорт одежды выставляют свою продукцию. Кроме мировых брендов, много местных, говорят не менее качественных. Понравился стенд Nev Balanse. Бежишь по дорожке, камера сзади фиксирует постановку стопы с кучей параметров и через минуту определят для тебя оптимальную модель.

 

image018.gifimage020.gif

 

Соревнования начались около одиннадцати, первые бежали дети разных возрастов на различные дистанции,  всех на финише ждали медали, футболки и продуктовый набор из фруктов, в помещении можно было покушать горячего супа, выпить чаю.

 

 

image022.jpgimage024.jpgimage026.jpgimage028.jpg

 

Пока оставалось время до нашего старта (в 13.00) осмотрел часть трассы. Много транзитной ленты, разметки на дорогах, много поворотов. 3 круга по 7километров.

 

image030.jpgimage032.jpgimage034.jpg

 

 

Забегая вперед, скажу о большом минусе. Везде где мы были, в домах отопление свое, углем. Чад стоит на улицах не хилый. Надышались прилично.

 

image036.jpgimage038.jpg

 

 

Но время на старт. Погода прохладная, 8градусов. Захожу в стартовую толпу… действительно, греет прилично, вот он, коллектив. По данным организаторов на старт вышло 700участников. Наши заряжены на победу, я на достойный финиш.

 

image040.jpgimage042.jpgimage044.jpg

 

Старт. Первый километр узкие улочки, поворот за поворотом. Кто-то обгоняет меня, кого-то я. Бежится легко, километре на третьем догоняю небольшую группу. Среди них маньяк из Познани, и любитель релакс бега. Километров семь мы так вместе и бежали. Потом остался я и релакс. Как же он меня достал. Старше меня лет на десять, а скорость держит явно не релаксирующую. Терплю, а что делать. По времени вижу, что скорость почти не падает, силы только постепенно покидают. Думаю о следующих стартах, и это меня чуть удерживает. Но километра за четыре до финиша вспоминаю о возможности призового места в возрастной группе и говорю до свидания релаксу, да здравствует мазохизм. Язык за плечо, глаза пошире и… есть личный рекорд: 1:18.11

 

image046.jpgimage048.jpgimage050.jpg

 

На финише меня ждали местные снегурочки, медаль и горячий медовый напиток – супер. С собой можно было забрать только чай и медаль.

 

image052.jpg

 

Минут через пять, пообнимавшись с девчонками и допив чай зашел в зал награждения и увидел уже финишные протоколы. Наши рвали и метали. В третий раз этот пробег выиграл Михаил Иверук, 3и4 тоже наша бригада – Саша Матвийчук и Антон Потоцкий.  Среди женщин вторая Салевич Оля из Белоруссии, четвертое на зубах вырвала Станко Света

 

image054.jpg

image056.jpg

image058.jpg

image060.jpg

Миша

Александр

Антон

Света

.

 

Ну, а как же я? Я оказался 38м в абсолюте и 6м в возрастной. Среди первых десяти моего возраста два, т.е. я 4й… твою дивизию, думаю, опять. Чуть погодя менеджер поздравляет меня с 3 местом аргументируя, что награждают не 10 а 12. Последний как раз моего возраста. Начинаю потихоньку радоваться, но не уверенно пока не получу награду. Ее я и получил, только не от организаторов, а от Чемпиона – Иверук  Мизаила.  Организаторы, почему то решили в этом году продублировать победителей и я пролетел. Миша посчитал это не справедливым и презентовал мне свой кубок за первое место в своей возрастной группе, к слову, она у нас одинаковая. Вот так я вместо кубка за третье место получил за первое. Спасибо Миша, ты колоссальный чемпион.

 

image062.jpg

 

После финиша, похлебав супчик от организаторов, побрели домой. Там часть  команды собралась домой, загрузив 7местный авто 10тью, а самые отчаянные решили путешествовать дальше. Сытный ужин, крепкий сон и мы едем дальше…

 

image064.jpgimage066.jpgimage068.jpg

 

А что же за Коккодрилло было вначале – спросите вы. Отвечу. Coccodrillo – известная в Польше фирма по производству детской одежды. Она и была главным спонсором. Мне на память досталась футболка с этой надписью на спине. Где мне теперь ее носить? Комментарии по этоту поводу не обязательны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последнее обновление 09.12.09 14:07  
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии 

 
0 #1 гость 16.11.2009 21:38
Коккодрилло... Красовелло...
Итальяно что ли?
Цитировать
 
 
+1 #2 Красовелло 16.11.2009 21:52
Челентано и Чичолина тоже знаю :-)
Цитировать
 
 
0 #3 val 14.05.2010 14:04
Сашка, молодец!!! Можно сказать, завидую по-белому :-*
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить