первомайский харьковская область

Первомайский Харьковская область

Небольшая песнь о храбрости. +Занимательное видео

Из любого действия можно сделать тренировку. Вот например, надо вам характер прокачать. Для этого выбираем цель для подвига. Большой он или маленький не важно.

Мнительный и слабый человечишка найдет стопицот причин которые помешают ему реализовать задуманное. Сильный и волевой будет искать возможности.

Накануне наших купаний, выслушал несколько похожих умозаключений от первой категории граждан. Снега нет, льда нет, мороза нет и зима уже не та что раньше. Нет, не пойду, не комфортные условия.

Слушайте, я вот нырял и при плюс пяти и минус двадцати. Ни в том ни в другом случае комфорта все равно не испытывал. Помню при плюс 30 как то нырнул, ото да. Даже не напрягся.

 

Смысл то всех этих купаний в проруби какой (отбросив религиозный подтекст)? Выйти из зоны комфорта, преодолеть свои страхи да насладится ощущением внутреней победы. Да, я смог и даже не умер. А погода, снег да лёд это лишь антураж. Есть – хорошо. Нет – так вода всё равно холодная. Залезть в такую и есть первоочередная задача.

 

Если бы я верил в карму, сказал бы, что она нас настигла. Всех кто не сломался и не поддался на внутренние провокации, были вознаграждены чудесным видом и погодой.

Накануне ночью всё слегка припорошило снежком и вид стал таким, как и хотелось. Слегка, но зимним.

 

Решили в этот раз окунуться в воды Сиваша. Небольшой плюс днём стоявший всю неделю предполагал мягкий грунт, соответственно и грязь. Песчаный пляж и помост, на который можно было поставить палатку для переодевания решал бы проблему чистых вещей и прочих неудобств.

В последний день узнал что об этом и на «Журавлике» позаботились, завезя пару машин с песком. Но, уже было решено.

 

Самый кризисный момент, когда нырять хочется меньше всего, застаём меня утром, лежащим в тёплой постели. Приходится побороться с малодушием. Дальше уже проще.

На месте нужно быть решительным и быстрым. Разделся, быстро залез, понырял столько, сколько сил хватит и всё. Бой закончен. Ты снова победитель, беги быстрей надевай трусы штаны.

 

Кроме нашей компании особо желающих на Сиваше не было, так что все прошло спакойненько и как полагается нашим мероприятиям, душевненько.

 

В основном плавали дети.

 

Иногда храбрились и родители.

 

Старая гвардия так же в строю.

 

Заморский гость из Асашей так же испробовала на своей коже одну из странных традиций славян. Совсем без причитаний и визга, а может потому что по нашему не умеет, выполнила всю процедуру на высший бал. 

Самогон +, прорубь +, что там осталось, в бане вениками отметелить? Прям завидую Эшли. У меня в её возрасте лишь один пунктик в плюсе был. И не скажу какой.

 

И как обычно советую по возможности устраивать себе такую встряску не единожды в год. В тренировках ведь что важно, прогресс и постоянство!

Будьте храбрыми и не ленивыми жопами.

Фото альбом

Comments:

Последнее обновление 23.01.20 14:03  
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Мы в Strava

Наш Видеоканал

 
Stayer-Athlon Group
Відкрита група · 2 учасники
Приєднатися до групи
Группа в Facebook для общения и быстрого получения информации о жизни клуба и не только