первомайский харьковская область

Первомайский Харьковская область

Жертва допинг-дилеров.

Итак,  докатились! Зараза съевшая не одного честного спортсмена, добралась и до наших рядов.

В Дисциплинарную комиссию нашего спортклуба обратился гражданин Т. с протестом о мошенничестве со стороны господина К.

В результате чего гражданин Т. понес убытки в размере 1 кг мороженного и неоценимый моральный ушерб.

Гражданин Т. утверждает, что господин К. для повышения своей спортивной формы с целью выиграть спор у гражданина Т. применил запрещенный препарат – анаболический стероид  метандростенолон.

Господин К. утверждения гражданина Т. не отрицает.

Более того, господин К. нагло утверждает:

«..ах да можете мене проклянути але я в лiту кушав метандростенолон (гугл вам на допомогу ) Чекою страшноi критики та потокiв какашок в мою сторону на кшавт "Карась як тобi не соромно , це ж не спортивно i т.д i т.п "

«доречi совiсть аж нiяк не гризе ! Безсовiсний я :-)»…

«…треба буде ще звернусь по допомогу до фарми !...»

«…а "превлечь к какойто ответственности" мене нiяк ! :-)»…

 

Рассматривая этот протест Дисциплинарная комиссия опросила свидетелей и потерпевших.

Показания товарища  ДУ..

«Я знаю К.  з самого малечку. Раніше він був тендітна та чюйна людина. Але як почав приймати оту дурь - наче скаженів.

Ви тільки подивиться на його обличчя!

iii

вв

Хіба може здорова людина так лякати своїх суперників?

Він вигнав мене з моєї хватири. Перетворив ії на склад металобрухту. Усі гроші, шо він заробляє – тратить на оті таблетки, та іржаві залізяки.  А якщо не вистачає на якусь чергову штангу – відбирає останні гроші у громадянина Т. Тай ще заставляє того тягати оте зализячча!  Мене він вигнав на заробитки, кажє – Йди заробляй гроші, та віддавай мені. А шо я можу зробить? Хожу тепер – заробляю, та віддаю йому усе що заробив… А сам живу на салі з цибулею»

Показания гражданина Т.

« етот К., абманул миня, мы спорили про марахвон шо он не пробижит из 4.часа А он миня абманул и нанес моральный ушерб та ищо денех мне должен за штангу Мы с Ромочкой качаеимся усе равно ми лутше.»

Показания свидетеля Крас…

«Этот К... эта жертва… допинг-дилеров  вечно хвастает на форуме. Задрал уже меня. Мало того что жрёт мертвечину, так ещё и химию начал поглащать, Кинг-Конг  хренов! Дисквалифицировать надо этого кизяка! Он у меня мошенническим способом призовое место отобрал на триатлоне»

Речь адвоката V...

"Подозреваю , что К. стал жертвой допингдилеров , продающих поддельные препараты . Метандростенолон уже давненько не выпускается   Возможно К. еще чист и невинен в плане применения запрещенных препаратов ."

Принимая во внимание показания потерпевших, свидетелей, адвоката и самого обвиняемого Дисциплинарная комиссия приняла решение:

Протест от гражданина Т. признать состоятельным и обязать господина К. возместить материальный ущерб  гражданину Т. в виде 1 кг мороженного и  моральный ущерб в объеме 1 ящика напитка «Бучач».

Признать потерпевшими товарища ДУ., и свидетеля Крас.. и пересмотреть финишные протоколы Днепропетровского и Берекского протоколов.

10.11

Поставить на вид господину К. его жульническое поведение и вынести первое (оно же – последнее) китайское предупреждение по поводу приема запрещенных препаратов.

Ходатайствовать перед  оргкомитетом триатлона СХ о лишении господина К., высокого звания «Хвилянин» за его мошеннические действия.

Мы за чистый спор в спорте!

Comments:

Последнее обновление 03.03.18 08:53  
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наш Видеоканал

 
Stayer-Athlon Group
Відкрита група · 2 учасники
Приєднатися до групи
Группа в Facebook для общения и быстрого получения информации о жизни клуба и не только